Шкільний портал Марганецької cпеціалізованої школи І-ІІІ ступенів № 2

   





Національний аерокосмічний університет імені М. Є. Жуковського
Відеоінструкція для вступу 2019

РОЗВИТОК КРИТИЧНОГО МИСЛЕННЯ НА УРОКАХ ЗАРУБІЖНОЇ ЛІТЕРАТУРИ



 
РОЗВИТОК КРИТИЧНОГО МИСЛЕННЯ НА УРОКАХ  ЗАРУБІЖНОЇ ЛІТЕРАТУРИ

Методическая литература

РОЗВИТОК КРИТИЧНОГО МИСЛЕННЯ НА УРОКАХ
ЗАРУБІЖНОЇ ЛІТЕРАТУРИ

 
 






Інші книги з цього розділу:
История лангобардов

История лангобардов
Павел Диакон (Paulus Diaconus) (ок. 725–799) – ученый монах и историк из монастыря Монте-Кассино. Происходил из знатного лангобардского рода; некоторое время был придворным писателем лангобардского короля Дезидерия и учителем его дочери; в 783–787 гг. находился при дворе Карла Великого. Автор исторических хроник, стихотворений и писем. В его основном произведении – «Истории лангобардов» (Historia Langobardorum) в 6 книгах описывается «история народа» с момента переселения лангобардов в 568 г. из Скандинавии в Италию и до смерти короля Лиутпранда в 744 г. Лангобардская история излагается Павлом в связи с историей других народов, в том числе и славян. «История лангобардов» была очень популярна в средние века и дошла до нас в более чем ста списках.

 
 
 
Замок Нейгаузен

Замок Нейгаузен
Эпохою своей повести избрал я 1334 год, заметный в летописях Ливонии взятием Риги герм. Эбергардом фон Монгеймом у епископа Иоанна II; он привел ее в совершенное подданство, взял с жителей дань и письмо покорности (Sonebref), разломал стену и через нее въехал в город. Весьма естественно, что беспрестанные раздоры рыцарей с епископами и неудачи сих последних должны были произвести в партии рижской желание обессилить врагов потаенными средствами

 
 
 
Проект Уголовного Уложения 1813 г. Приложение к ч3

Проект Уголовного Уложения 1813 г. Приложение к ч3
П. 1813 г. отличался краткостью; в нем было всего 585 статей, разделенных на три главы, из которых первая заключала в себе общие положения (общую часть), что являлось впервые в русском уголовном законодательстве.

 
 
 
Категорії